Одинокий старик

Наталья Ерко 7
         _
Одинокий старик…
Потускнел его лик!
Все, что было в судьбе,
Он хранит при себе!

Все, что Бог ему дал,
Он сполна испытал!
Пусть не верится…
Но, это было давно!

Много он испытал
В своей жизни потерь…
Но в те годы давно
Заперта эта дверь.