Запах лета

Эдуард Песегов
Весенний запах тополей
Их шелухи опавшей с почек
Душист смолистостью своей
Он этим - лето нам пророчит

И солнце, балуя теплом
Разгонит серость и прохладу
И мы, с тобою в том найдём
Для наших Душ - свою усладу