Встречает

Алексей Черепановв
Встречает мама сына всюду
Ну может хватит сын чудить
Ты помянул ребят своих всех
Свою то жизнь не загуби

Завязывай ты с этим делом
Ведь жизнь она вся в переди
И в ней прекрасного, конечно
На много больше на пути

Забудь ты кровь и взрывы эти
Три шрама ведь на теле есть
Последний шрам ведь ты себе же
И сам же хочешь нанести

Забрось ты сына эту зелень
Ведь змей же губит всех людей
И сын послушал маму снова
Я брошу мама ты поверь

И мама утром уж проснулась
А сына дома опять нет
Не уж то похмеляться дёрнул
А нет, вошёл и дышит в бег

Кроссовки снял и отдышавшись
Сказал ну мама погоди
Мы заживём с тобой счастливо,
И внуков ты будешь растить.