Все за свободу!

Наталья Ерко 7
          _
Я из той когорты баловней судьбы,
Что встает как лошадь вечно на дыбы!
Если вы решите за меня решать
С кем дружить мне или сколько мне дышать!

Я как конь взбунтуюсь, не признав узды
И взметну я душу в небо до звезды
До звезды, которой выше в мире нет,
Там она покой свой встретит средь планет.