Будешь верить получишь рай!

Наталья Ерко 7
                _
«Я твой Бог!» Говорил он с неба…
Будешь верить… Получишь рай!»
Только снова с рассветом кто-то
Вновь рыдает: «Не умирай!»

Не поймет он никак несчастный,
Что напрасно в своих слезах
Он как прежде ночами тонет...
Что все дело в иных мирах!

Не поймет он, что здесь все дело
И всего-то в иных  мирах,
Что намного честней и чище
Того мира где правит страх!