Что мне с нею делать?!

Наталья Ерко 7
_
Вера, вера, что скажи, что мне с нею делать?
Мимоходом я брожу по земле родной
Вижу разное вокруг жаль что переделать
Люд бесчисленный земной ни под силу мне.

Ну да что там говорить я и сам недавно
Лишь недавно эту жизнь начал понимать
Я не знаю, что со мной видимо старею
А иначе, почему я молчать умею

Равнодушен ко всему,  что творится в мире
Я не знаю, как еще это объяснить
Почему же мне теперь никакого дела
Кто и как на сей земле  будет дальше жить.

Может в глубине души я как прежде смею
Верить в радостный исход этой кутерьмы…
Верить в радостный конец этого дурдома
Что очнется позабыв этот сивый бред!

И наступят времена радости и света
И не будет на земле крови бед и слез
Только нам внутри себя нужно переделать
Чтобы жизнью стать смогло это море грез