Мне уже не выжить без строки!

Наталья Ерко 7
            _
Дань отдать своей бессоннице
Я готов, мне нечего терять
Я готов, коль небу так захочется
Всех ночей безумства повторять

Век прожить оковами закованный
И не видеть звезд с луной вовек…
Я готов, коль небу так захочется,
Я всего лишь раб, я человек!

Дань отдать бессоннице,
И милую снова встретить музу у двери…
Я уже без этого не выживу,
Это так… Хоть, что тут говори!