Наши Преданные Мечты

Владыка Вечности
Вы, когда ДЕТЬМИ были
О чём МЕЧТАЛИ????? Что ЛЮБИЛИ?????
    - Вы забыли?????

Я о КОСМОСЕ - Мечтал,
Я Военным у вы - не стал.

Я хотел - Рисовать,
ЛЮБИЛ - Вышивать.

По Дереву - Вырезать,
    Выжигать.

Я Фотографировать - учился
Из меня, по некоторым причинам - Директор не получился.


 Помню: Я ещё в Школе за партой сидел
Я принёс Стихотворение - Учителю по Русскому языку и Он - обалдел.

Я Стих - просто с Уст МАМЫ - написал
И за своё - Ему - показал,
А учитель, Его - тоже от части - знал.


Меня - как Дитя - унизили.
Сказали, что не моё - это.
Тем самым к БОГУ - приблизили.
Как - Благодарен я Учителю за это.

В возрасте - был Учитель мой
Он теперь, у вы - не живой.


Как я хотел бы, чтоб прочитал Он - это.
И признал во мне - поэта.

А Поэт может: В КОСМОС -  летать,
       ВОЕННЫМ - стать.

Может - ФОТОГРАФИРОВАТЬ,
ВЫРЕЗАТЬ, ВЫЖЕГАТЬ.

Словами - Как БИСИРОМ - ВЫШИВАТЬ.
Да и ДИРЕКТОРОМ - Стать.

По ЖИЗНИ - Я столько Профессий - изучил.
По этому - через РЕЛИГИЮ - Я Псевдоним - Владыки Вечности - получил.

И нет на ЗЕМЛЕ - ВОЙНА по Званию - ВЫШЕ, чем я
Но, Оружие у меня - это Ручка - моя.


Которой я - ВЫРЕЗАЮ,
ФОТОГРАФИРУЮ - ВЫШЕВАЮ - ВЫЖЕГАЮ!!!!!!!


     БОЖИЮ - ИСТИНУ!

      - НЕ УБИТЬ!
      - НЕ ПРЕДАВАТЬ!!!!!!!
      - БОГА - ЧТИТЬ!!!!!
      - БОГОРОДИЦУ - МАТЬ!!!!!
И сможете - ВСЕ МЕЧТЫ - Свои СОБРАТЬ!!!!!!

Которые - Вы, как Жемчуг - по Жизни раскидали.
Вы их - у вы - ПРЕДАВАЛИ.

Но - С ВЕРОЙ - Всё можно ИСПРАВИТЬ.
И БУДЕТЕ НА ЗЕМЛЕ - ВЫ ПРАВИТЬ.

ЛЮБОВЬ!!!!! - На первом месте - Друзья!
  ЕЁ - ПРЕДАВАТЬ - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.


       ДУМАЙТЕ - САМИ.
Низкий поклон - Вашему ОТЦУ и Вашей - МАМЕ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*******************************************
...........................................



      24.05.2018г.