0. 17

Августа Обыкновенная
лай или вой
раздаётся далеко гулкий,
пульсирующий крик о помощи,
зов будущих
тленных,
без цели бредущих,
бредящих.

тусклы
палитры моих гамм, цветений.

песнопений
радостных
пугаться пуще прежнего.

вежливо
даровать отказ,
будто лечащий
от сглаза, недуга.

меч или
другое остро режущее
выбери.

намертво или заживо—
цель игры.