Инфо-система

Платонов Денис Павлович
Работаю в поддержке, в разрезе инфо-систем
Как что случись то в спешке, решаю я проблеммы
Бывают дни в напряге, и целый день в труде
Обычно работяги, не устают нигде

Люблю свою работу, бывают трудности
А где сейчас свободно, лишают шалости
Не думай щас читатель, что все путем у нас
Искомый созидатель, решается на раз