Твой быт пусть пребудет с тобою

Виктор Гаврилов 38
Твой быт пусть пребудет с тобою,
А мне на него не купиться.
Тебе, Дульцинее Тобольской,
Не шлю разудалые письма.

Вдыхаю разреженный воздух,
Ловлю отголоски свеченья.
…Когда поднимаются к звездам,
Этаж не имеет значенья.