Утряшки

Лукинна
Вот ещё одно утро доброе
Чем порадует нас оно
Будет теплым оно и солнечным!
И настроит нас на добро!
Будет ласковым, нежным, искренним.
И подарит моменты любви!
Просыпайся с улыбкой к миру
И всегда будешь счастлив ты.

С добрым утром!