Как женщине

Станислав Новиков 2
 Я пахну осенью костром из листьев,
Горчинкой ароматов от Диора,
Я осени по духу близкий,
Она мне душу вышивает из парчи,
А я наряды ей дарю из флёра.

Рожая в Сентябре меня
В дни золотого лета бабьего начала,
Последним теплым солнечным лучом
Она мне пуповину им,смеясь перевязала.
 
Я осени любимый сын.
Наследный принц ее природы,
Со  шрамом в сердце,и фамильною тоской,
Любовь к ногам её несу, как женщине,
все годы...