С Днём Рождения Бауэр Светлане

Лукинна
Наша Света всегда серьёзна

Лаконична она и мила.

И у Светы на первом месте

Дочка- кукла, дом и семья

Мы не много отнимем времени

Мы напомним тебе хотим

Как училась ты в нашей школе

И дарила пример другим

Как красою своей смущая

Заплетала косу свою

Как ошибок не допуская

Ты была всегда в первом ряду

Ты уже изменилась немного

И сейчас в это утро тебе

Дарим мы пожеланий много

Чтоб всегда ты была на коне

Счастья столько, чтоб всё искрилось

А добра, сколько хватит рук

Чтобы в доме звенел смех детский

Чтобы не было в жизни мук.

Будь такой же неотразимой

И всегда будь сама собой

Поздравляем мы с днём рождения

Дорожи своею семьей.

24.05.2018