Вранье с преступностью слилось

Нина Бурмистрова
Вкуснее хлеба нет на свете,
А сверху - сало с чесноком!
Поверю я людской примете,
Коль ешь ты кашу с молоком
Да щи наваристые с мясом,
То сразу силу обретешь!!!
Запьешь  ядрененьким  все квасом...
И вдоль по улице пройдешь!

Румянцем пышет с щек здоровье,
С девчат не сводишь  своих глаз!
Великий дар - продукт коровий!
А вот колбАсы травят нас...

Нарушен "ГОСТ", там - эмульгатор,
И загуститель, консервант...
Ее вкушал ли губернатор?!
Ведь он  есть качеству  гарант!

А творог творогом не пахнет!
Консервы плавают в воде...
Народ то скоро весь зачахнет,
Не разобравшись в той еде!

Муку отбеливают хлором...
Питают химией лосось!
А где-то за глухим забором
Вранье с преступностью слилось!!!