Своя земля свою правду знает

Лада Сварожич
экс

Своя земля свою правду рождает и хранит
Каждый камень сохранит её, как магнит
Не ищите правды у пришлых, не унижайтесь
Никаких идей от них не принимайте
Родные Вещие Леса гомонят нам свои былины
Своею землёю будьте, Русы, хранимы
Мы с родною землёю связаны пуповиной
Перед нею родною, мы и повинны
А пришлым, ставших  "хозяевами",не дОлжны
Их лозунги и якобы "заботы" о нас лОжны