Духовное айкидо

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Получила я эту настройку уже очень давно, но её аспекты продолжают раскрываться в новых и новых гранях.

Что интересно, последние несколько месяцев эта энергия и её Покровители активно помогают мне увидеть все мои слабые стороны, и тут же дают подсказки, как их трансформировать в сильные качества.

Друзья, если вы попробуете с помощью этой энергии кому навредить( бывает, что мне и такие вопросы задают, можно ли), всё вернётся к вам.

Энергия духовного айкидо, полученная и передаваемая мной, показывает и помогает понять, что любой негатив можно либо отправить в Источник, либо, поняв его природу, найдя в себе «зацепку», сделать своей силой.

Простейший пример, совсем свежий.

На мой видео рассказ Открытый урок ясновидения, начались нападки. Мол, бесполезный. Человек просто отказывается понять, что в каждом из нас есть всё, что мы видим в других.

Есть лень, есть страх, они то и мешают вспомнить, именно вспомнить, способности к ясновидению, яснознанию, ясночувствованию, ясному пониманию своего жизненного пути.

Раньше бы я наверное страшно переживала по поводу негативного отзыва, а сейчас спокойно отвечаю, и не просто, а даю ссылки на свои статьи.

Сплошная польза.

В чём здесь мой урок? Страх осуждения, желание нравится всем.

Откуда прилетело? Детство. Отец, на которого я так долго обижалась, но который был моим учителем, помогающим мне и теперь, уже уйдя с земного плана.

Он своим отношением тренировал меня на то, что в мире очень много тех, кому я не буду нравиться. Тех, кто обязательно начнет шпынять меня, упрекать, давая поводы для защиты.

Защиты? От кого? От моего же страха быть обиженной.

Просто всё в этом мире. Очень просто.

Поняв себя, поймешь всё, что вокруг себя. Перестать бояться, воспринимать всё, как хорошие уроки, и ты на коне.

Вот так как то.

Всем постоянного, благоприятного роста во всех сферах всегда!

 Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева.


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453