По моему хотению

Ингорек
Спи, маленький Тигрёнок,
Любимый, дорогой,
Тревоги не затронут,
Мир, недоступный твой.

Цветы, шальным цветением,
Украсят твой шатёр,
По моему хотению,
Даря, душе простор.

Привет, Солнышко моё!
Л Ц Я