Вампир

Филиппов Дима
Чай остыл. Ну и пусть.
Его снова греть просто лень.
Где-то рядом тоска и грусть.
Кругом полная дребедень.
А я совсем не хочу спать,
Ведь уже наступает ночь.
Крылья выращу и летать
Полечу куда-нибудь прочь.
Тихо-тихо во тьме покружусь
И на грудь деве сяду вновь.
Одеяло стащу. Нагляжусь.
И снова девичью выпью кровь.