Выпускникам 60-й школы г. Казани

Наиль Темирплатов 2
На Граничной - всё в порядке.
Школа, вот она, стоит.
Сухарецкие ребятки
Утоляют к знаньям аппетит.

Не являясь новомодной,
Школа всё же хороша.
Здесь ведь дышится свободно,
Потому что есть душа.

Вот и третья моя дочка,
Моя доченька Алсу,
Дописала свою строчку
В школьной летописи тут.

Впереди - другие цели.
Планов новых громадьё.
Но пройдут года, недели -
Школа всё равно возьмёт своё.

И потянутся девчонки
И мальчишки в сорок лет
На звонок протяжно-звонкий,
В детство выпросив билет.

На Граничной всё в порядке!
Колобродит детвора!
Выпускному, эй, ребятки,
Гряньте громкое ура!


                24.05.18г.