Я с тобой

Татьяна Лосева
Вот и закончился вечер,
Капает, падает дождь,
Медленно плавятся свечи,
По-прежнему ты меня ждешь.

Не обвиняешь, не судишь,
Не примеряешь лекал,
Просто ты меня любишь,
Глядишь в отраженье зеркал.

Порою меня ты губишь
И временами молчишь.
Позже раздашь, что купишь,
И в небеса улетишь.

Я же с грешной землею
Повенчанной нынче стою,
Молитвой живу и тобою,
Мысленно - где-то в раю.

Небо, взгляни, голубое,
Видишь, настал рассвет?
Нужно забыть нам обоим
О том, что выхода нет.

Нужно стремиться к свету,
Легче творить добро,
Забудь, что выхода нету,
По-прежнему я с тобой.