Не слышит дочь свою мать

Лада Сварожич
экс
Как же, скажите, такое могло случится
Мать дочери в душу и в сердце стучится
Но дочь не слышит материнского слова
Закрылась от матери на все засовы
И твердит своё, как попка, упрямо
У меня "своя" правда, свое вера, мама
Если не принимаешь мою кришнаитскую веру
Уходи  и закрой за собою двери.
Как случилось вот такое преображение?
Отказывает понимать здравое разсуждение
Мать, которая знает правду её рождения
Не достойна СЛОВО сказать сокровенное:
Нет у пришлых для нас правды выше СВОЕЙ
НЕ извращай, Дочь родная, не извращай
Правда-она рождается народом внутри
А снаружи  только враги, ты посмотри
Кто украл доверчивость детей, их души?
Вороги, в масках разных, хамелеоны ушлые
Их легко распознать- они только обещают
Но обещанные блага никогда не выполняют
ЛОжь на вес и в розницу распространяют
Они даже пределов лжи и обмана не знают

**********************************************



.