Басня-Хороший день

Лео Серж
Хороший день с утра настал
Я километров намотал
Ну думаю так,где-то двадцать
Хотя могу и ошибаться

Похлеще всякой тренировки
Аж задымились,блин,кроссовки
Зато я сделал кучу дел
Где надо-был,везде успел

Весь день такая кутерьма
Потратил денег-просто тьма!
Бюджет семейный просто"съел"
Но не впустую,а для дел

Дела свои я сделал все!
Но был как белка в колесе!
Вот это темп,мне дарит жизнь
Давай попробуй-удержись!

Ведь я уже совсем не молод
В крови не жар,а больше холод
И на юнца я не похожий
Но день был всё таки хороший!

Но вот мне позвонил отец:
"Лети" в Москвы другой конец
ведь нам зарплату привезли
(бежали ноги как могли)!

Я так старался,я успел
Но всё ж остался не у дел
Удача что-то отступила-
Мне денег"сука"не хватило...!!!

                Мораль:

Такая вообщем задница!
Не всё котейке масленица...