Иллюзия

Марина Гореная-Пономаренко
Попадая в любовные сети,
То летаем, то рвёмся от страсти,
Не осмыслив коллизии эти,
Попадаем в иллюзию счастья.

Не обман – просто хочется верить,
Что бывают высокие чувства…
Вдруг застыл перед запертой дверью,
Понимая, как всё это грустно.

Почему, вдруг, обрезали крылья,
Ведь ты думал: вас двое в полёте.
Но всё это – иллюзии были:
Ты давно не летишь в самолёте.

…Ошибалась, а с кем не бывает.
Оказалось лишь  "сказкою" счастье.
Твой Волшебник уехал в трамвае:
Он давно не сгорает от страсти.

P.S. ...Элегантным кивком из трамвая
     Сатирически кончились страсти.

24.05.18.

(сатирически-лирическая песенка. в каждом куплете, вместо припева, повторяются две последние строчки)