Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 3

Антон Данилец
Рисунок: Отражение и Гигпанда
Войны, которая не просто была страшной…
Но всё же, вместила в себя событие…
Судя по всему, ещё более страшное….
Которое осталось в памяти и вошло в историю, как Ленинградская блокада…
Значит, конечно же, история началась именно на Пискаревке….
И даже Музыкальная школа….
О которой я рассказал в своей сказке…
Расположена почти, что там….
Точнее рядом, на улице Тухачевского…
Так знаете, странно, она стоит на той стороне улицы, где парк…
А не напротив….
Где все дома, или там гостиница Карелия….
А школа, прямо в парке….
И она там, как будто бы совершенно одна…
И не такая вообще, как все остальные дома вокруг….
И часто, проходя мимо….
Оттуда можно услышать звуки музыки…
Да и вообще, это не музыкальная школа, в чистом виде…
Это именно Школа искусств….
В этой Школе изучают и музыку…
И живопись, и скульптуру…
Не чураясь литературы и литературных опытов в области исторических исследований…
Что, помимо всего пр043Eего, объяснит присутствие там пересмешника Данилы….
Он вообще, имел на уроках музыки твердую пятерку…
И не потому, что разбирался в музыке или умел музицировать….
Но, потому что….
Писал для преподавательницы и даже завуча…
Сочинения и рефераты, которые были самыми лучшими….
Были лучшими во всем районе, а иногда и городе….
Несмотря на то, что Данила совершенно ничего не понимал в предмете, который он описывал…
В композитора и техниках их композиций…
Музыкальном исполнительском мастерстве и т.д.
При этом данные сочинения и рефераты, школьное руководство, вплоть до самого директора…
Принимали решения отправлять эти сочинения и рефераты, на все…
Совершенно все, районные, городские и, иные олимпиады….
За которые их школа получала всяческие грамотки и дипломчики…
При этом свои работки-текстики…
Мог писать уже тогда, совершенно обо всем и из любой области…
Поскольку он любил не какие-то там темы, но любил просто сами по себе тексты…
Он любил их…
И даже, как будто бы, жил в них….
Жил, создавая в своих текстах все, по своему усмотрению….
Устаивая там все так, как хотел и как ему казалось наиболее верным и интересным….
Вот и в эту самую Школу искусств…
Данла отправился именно для того….
Чтобы написать что-то там про занятия детей музыкой, в статье, для городской детской газеты…
Именно по этому, он совершенно не собирался оказываться от написания текста….
Пусть хотя бы и про Шульбе рта…
Вообще же, в этой школе….
В которой занимаются ребятишки…