Москвы, ночной.. я снова с Вами

Мои Миры Вне
Иду вперед
Вижу мое
Лямы
Бабы мокнущие
Щедрость женская
Из мужчины сок
Банками хлеща
Булками щелк
Пиво - Лещ
Банька - Вещь !
Ванька мерз
Был пожар !
Елки треск
Сруба нет !
Ругань май !
Скоро лето !
Двадцать семь
Своих съел !
Снова взялся писать .
"Москвы, ночной ..я снова с Вами"
Владимир Рыба.