Доброе утро родная земля

Таисия Абакумова
Поутру живописный рассвет. 
Восходящее солнце!
С восхищением удивляюсь ему.
И всему, и всему, что в моем  окружении.
 Светлым росам, сверкающим на солнце,
В каждой капле росы отражается солнце,
И  весь мир, и вся жизнь,
Что вокруг бурлит, в колыбели земли.
Вся природа меж собой говорит,
И жучки паучки и травинки, 
И  листочки, цветочки,
Птицы, птички и разные насекомые.
Это чудо майский рассвет!
Он окутал белые платья,  яблонь и вишен,
Хоровод закружил!
В  белом ажуре и груши,
А  под ними одуванчики росою умыты.
Рассветной музыкой природа дышит.
Разрумянились щечки природы, 
А  глаза-то, что озера синие. 
В белом платье  ажурных цветениях,
Ах, красота, то, какая, озаренная солнечным светом.
С добрым утром мое пространство!
Доброе утро родная земля!
С добрым утром родная планета!