Прощальное танго

Наталья Капустина Кириллина
Мне не забыть последней встречи...
Горчило терпкое вино...
И полумрак, и твои плечи,
Глаза, влекущие на дно...

Мы танцевали в упоении,
Сердца стучали как одно
И нежный аромат сирени
Вплывал в открытое окно...

Припев:    Ты как будто неземная...
               Я с волнением касаюсь руки,
               Ты весенний праздник мая,
               Мы с тобой в этом танце близки.

Мы позабыли всё на свете,
Был этот танец лишь для нас...
И от заката до рассвета
Ночь промелькнула словно час.

Я буду помнить все мгновенья
И трепет радости в груди...
Мы в этом танце - откровении
Сгорали на костре любви...

Припев:    Ты, как будто, неземная...
               Я с волнением касаюсь руки...
               Ты весенний праздник мая,
               Мы с тобой в этом танце близки.