Поздравление

Нина Борисовна
Очень красивая женщина,
Счастья тебе и терпения,
Мудрости и обаяния,
Любви, и во всем понимания.

Мечты твои пусть исполняются,
Жизнь, почти вся, впереди,
Пусть будет в ней больше радости,
Так легче вперед идти.