Мышиный истребитель

Сергей Хилько 2
Куда уйдет мой старый кот
Никто о том не знает
В своей реальности живет
Он сам себе хозяин

Уйти он может на три дня
А может и на неделю
А мыши пляшут по теням
Изрядно надоели

Кота я жду, как знак с небес
Мой кот теперь спаситель:
Когда же явится он здесь,
Мышиный истребитель?!

Но вот на горизонте он
Уже подходит к дому...
Из миски выхлебал бульон
И удалился снова...

С.Хилько