Пожелаю всем здоровья

Владимир Конюшок Квн-55
Человек мужского рода,
Целых шестьдесят три года.
Чувствую себя прекрасно,
Беспокоиться напрасно.

Ни инсульта, ни инфаркта
Под названием Миокарда.
Стороной обходят хвори,
Разве ОРВИ, не боле.

Нет порозов, нет подагры...
Обхожусь и без Виагры.
Бог ничем не "награждает".
Где-то в облаках витает.

Мне не очень-то досадно.
Без "награды", ну и ладно.
Как-нибудь "перестрадаю".
Уж "наград" не ожидаю.

Несуразица, однако,
Существует разно-всяко.
Посудите даже сами -
Не о чем болтать с друзьями.

Рассуждают о лекарствах,
По больницам их мытарствах.
Мне не поддержать беседы,
Вот такие мои "беды".

Стал "молчун". Без многословья
Пожелаю всем здоровья,
Долгих лет и без болячек.
Только так, но не иначе!

24.05.2018 г. КВН-55.