А чувства - лохов пережитки

Лекс Госталь
Солидная дама бальзаковских лет
Ведёт образ жизни свободный.
Откроет секрет,что любовь-это бред!
Её сОздал жид нищебродный.

Фигура когда то была хороша
И личиком бог не обидел.
Да как то немного уснула душа...
Финансовый кайф только видит.

Подарочки любит от спонсоров брать
Свободная женщина Лада.
И спонсоров хочется минимум пять!
Тогда и работать не надо!

А логика дамочки очень проста,
Коль есть на неё спрос мужицкий.
А если есть спрос,то должна быть цена...
А чувства - лохов пережитки!

Вот так и жила эта Лада-краса,
Путаной себя не считая.
*Шалавы-они вдоль дороги стоят
И ноги о них вытирают!*

Но время идёт и уходит краса.
И спонсоры тоже уходят...
Они молодых для себя без труда
Таких же продажных находят.

Ушла красота и финансы ушли...
Дыра засияла в бюджете.
Стоит дама-Лада на трассе,в пыли.-
Нет счастья в подобном сюжете...


  март 2018г.