отчетливее вижу

Плотникова Лена
Ты видишь, зимнее все ближе.
Когда останешься один,
отчетливее вижу, вижу
блеф исторических лепнин.
Поверь, уйдут твои печали
в коктейль туманов, тот густой.
Как жаль, что мы не замечали
времен виток… Мечта, постой,
прошу, не уходи к другому,
воспоминания затмив.
И к ветхому потянет дому,
где оживает детства миф.

6 марта 2018


Поверь, уйдут твои печали - как будто мы их и не знали.
И к ветхому потянет дому, ему обязаны мы всем...

Щербина Борода   24.05.2018 12:01


Мы все
стремимся к нашему лишь дому...
Мечту свою не отдавай другому!

Валерий Шувалов   26.05.2018 12:00