Линия жизни

Аниса Ганфаритова
Количество оставшихся дней
Жизни    человека
Определяется
Количеством проявленной   им   
Безусловной   любви и прощения.
Вы думаете, что это просто слова?
Сделайте добро
И
Взгляните на правую ладошку,
На линию  жизни!   
Она стала четче и длиннее.
Оскорбили кого-то, пожадничали,
И - линия укоротилась,
Стала другой.
Чем не «шагреневая кожа»?
Чем не  цыганская проницательность?
Иногда  малые   дети берут на себя
Грехи родителей
И тяжко болеют  или погибают!
Ведь они  очень любят  Вас
И идут на таран,
Сбивая вражеский боинг смерти,
Чтобы спасти длину Вашего полёта.
Цените бескорыстную любовь!
Проявляйте её, пока не поздно!
Пойте о мире и любви
До последнего миллиметра жизни,
Зная  теперь,
Что только для этого
Вы родились на свет!