Ты - чья-то мечта, неземная любовь и боль!

Галина Демурина
Ты - чья-то мечта, неземная любовь и боль!
Ты - замысел Бога, и созданный им же, ветер!
Тебе в этом Мире доступна любая роль,
И место для жизни, - любое на этом Свете!
Ты слышишь молитвы. С усмешкою на губах,
Раз в месяц, при полной луне, облачаясь в тело,
Шагаешь из тени, и небо в твоих глазах
Грозою отводит от сердца, что там болело...
А голос волною несется по проводам,
Все разом попытки забыть о тебе сжигая!
Душа обрывается вниз, но твоим словам,
Как морю глубокому, нет ни конца, ни края!
И солнце внутри распаляется горячо,
И золотом подписи правит свои скрижали,
Когда ты стоишь, прислонившись к стене плечом,
И рядом Вселенная кружится по спирали...