Я с нею как в сказке!

Александр Аникеев
Сколько же счастья в любимой незримого!
Сколько непознанных граней прелестных,
Как мне пройти мимо взгляда игривого,
Как не заметить изгибов телесных!

Все мои мысли вокруг неё кружат,
Только с ней рядом мои все мечты!
Мысли все с чувствами этими дружат,
В сердце елей от её красоты!

И счастье такое я пью бесконечно,
Нежность, и ласку, и мудрость её!
Пусть эта сказка моя длится вечно,
Не многим по жизни в любви так везёт.

                <><  <><  ><>  ><>