За рамки

Николай Кочуков
Помню год, когда вышел за рамки дозволенного,
Первый раз попробовал сигу,
Первый раз дёрнул рюмку,
Даже познакомился с католиками.

Мне стало плевать на запреты,
Пока не встретил тебя,
Ты научила меня знать меру,
Засыпала рядом, тихо сопя.

Я решил завязать со спида;ми,
Бросить курить и пить,
Все это ради тебя,
Просто не смогу забыть...

Ты стала моим космосом,
Начал балдеть от балета
Я был готов убежать на край света,
Даже хотел попасть в комсомол...

Но случилось трагедия, большая беда,
Ты просто ушла от меня,
И я снова скатился по-новой,
Снова катился по лестнице старой...

Ты приходила ко мне во снах,
Я просыпался с потом на лбу,
И громко-громко, во все горло, орал,
ЗАЧЕМ ТЫ УШЛА? Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Разбудил всех соседей,
Разбудил всю родню,
Только дверь не скрипела в передней,
А я все ещё ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!