Времечко

Людмила Тутова
Катит времечко моё
По краям нехоженым
А Солнышко встаёт,
Как ему положено.
А мои деньки бегут
По делам навязчивым,
Словно, меня стерегут
Правдою заманчивой.
Одолели до нельзя,
Сказками залётными.
Где же вы, мои глаза,
Что согласны с квотами.
24.05.18.