Я хочу влюбляться вечно!

Ансарова Тина
знаешь, ради нашей встречи я готов скитаться вечно!!!
знаешь, мне так одиноко, без тебя устал - мне плохо...
знаешь, мне не хватит жизни... знаешь, о тебе все мысли?
знаешь, я - листок осенний, знаешь я - ручей весенней,
знаешь, я раздвину тучи? я пробьюсь сквозь них, я  - лучик!
знаешь, я - сама случайность, знаешь я - везде. я - тайна...
(знаешь? Градиралъ)
----------

Любимому мужу

Ради каждой нашей встречи
(Ах, как  сердце тому радо!)
Я хочу влюбляться вечно
В глубину родного взгляда.

О тебе - все мои мысли,
Лишь к тебе душа стремится
И с тобою будет, если
Отпущу ее как птицу.

О тебе поет весною
Каждый звонкий мне ручей,
И морозною зимою
От любви мне горячей.

Наша встреча - не случайность,
Бог направил к нам причины
И, убрав разлуку - крайность,
Сблизил наши  половины.

Он для нас украсил небо
Чудным звездным покрывалом,
Как бы ты далеко ни был,
Нас сиянье утешало.

Сердце чует приближенье,
Лишь рукой коснешься двери,
Ах, какое наслажденье -
Ждать тебя и сердцем  верить.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах:
"Среди Его знамений — то, что Он сотворил из вас самих
жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и
установил между вами любовь и милосердие. Воистину,
в этом — знамения для людей размышляющих".
(Коран 30:21)

"Он — Тот, Кто сотворил вас из одного человека. Он
создал из него супругу, чтобы он нашёл в ней покой".
(Коран 7:189)

"Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками"
(Коран 67:5)

"Мы украсили ближайшее небо красотой звезд (или звездами)
и оберегаем его от всякого мятежного дьявола"
(Коран 37:6)