Цветов сирени сладковатые духи

Катерина Ульянова
Цветов сирени сладковатые духи
В разреженной дождём прохладе мая…
Невидимы. Кто запах собирает,
Пригоршнями, кидая нам в лицо?
И кто нас выйдет встретить на крыльцо,
Когда прорвётся время, плоть сжимая?
И будут ли вести, не увядая
Цветов сирени сладковатые духи?