Посмотри вокруг

Любовь Шикторова
Посмотри вокруг:
Природа творит
Совершенный мир.

Тихая река,
Тают облака,
Смотрят в глубину
И поют весну.

Радует листва
Свежей зеленью
И блестит слеза
В травах россыпью.

Солнце в вышине
Гимном славится,
И тебе и мне
Это нравится.

Будь благодарен.