Учитесь ждать

Ксения Москалева
Как же хочется нам исполнения
Всех желаний, что снятся во сне!
Сокровенного, личного, тайного,
Что храним мы, в своей глубине...

Неумело торопим события,
Перепутав пасьянс у судьбы
И мольбой обрывая развитие
Бесконечной ее ворожбы...

С головой,  из огня, мы, да в пОлымя
"Обгоняя" небес благодать...

Ведь у Бога все в точности вовремя!

Так что просто учитесь ждать!!!