Лаконизмы - 37

Владимир Кангин
Госдума отклонила законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России.
Теперь кукиш будет без масла

К вопросу о том, чья нефть.
Хочешь коллапса - поднимай цены на бензин.

А зачем нам санкции? У нас правительство есть

Ближайшее будущее. Сегодня ты, Иванов, назначаешься роботом (с)

Из ФБ.
- У Вас каждое третье предложение противоречит первому, а каждое четвёртое - второму. Возьмите себя в руки

Вероника Скворцова заявила, что в перспективе детством будет считаться возраст до 30 лет, а не до 21 года как сейчас.
Понятно! А пенсия тогда - лет с 90!

У нас один выбор - никого не выбирать

Легче вырастить миллион дураков, чем одного умного (с)

Указ пиzдует
За указом.
И жизнь накрылась
Медным тазом.

И покемон вовсю
Хлопочет.
Живыми видеть
Нас не хочет.

Порошенко:
- Кто не видит изменений, пусть снимет черные очки!
- А, кто видит, пусть их наденет (с)

Как много скотов, желающих быть палачами

Из ФБ. Реально
- Мост классный, в следующем году поеду в Крым отдыхать.
- Я тоже пока подожду....

Я тоже был пионэром
И галстук на шее носил.
И в лагерях пионэрских
Не одну я пилотку сносил

Похоже, народ нужен для создания видимости государства, для массовки. А на самом деле это просто пром-зона

Черный квадрат Малевича, теория эволюции Дарвина, теория относительности Эйнштейна, американский доллар и российский ЖКХ являются величайшими лохотронами человеческой цивилизации (с)

- А кому щас легко?
- Ну этим, которые с парашютом.... (с)

Россия.
Новый премьер ничем не отличался от старого

Коррупция измеряется мешками....денег (с)

Новый Медведев выгодно отличается от старого. Ещё не сказал, что "денег нет, но вы держитесь" и "..идите в....бизнес".

Загадка про Питер.
Сожрут тонны икры и балыков. Выпьют тонны отменного шампанского и виски. Потрясут со сцены бубенчиками. И ....пшик.
Бензин - могильный камень нашей экономики (с)

Вопрос
Почему на физкультуре и в армии рассчитываются на первый - второй?
Ответ
Потому, что физкультурники и армейские других цифр не знают


Ходоки у Ленина.
- Товагищи, водочку будете? А...а, в завязке? Ну, а я, пожалуй пгиму ггамм тгиста