Гадалка

Елена Василькова Овен
Гадалка, счастье нагадай!
Признанье, славу напророчь…
Ты мне на «нет» сойти не дай,
Не дай бесследно кануть в ночь!

Приподними Судьбы вуаль
И, разглядев ее черты,
Не говори мне про печаль -
Про радость мне поведай ты!

Скажи, что ждет меня любовь,
Шатер раскинув золотой…
И я душой воспряну вновь.

Молчишь… И взгляд отводишь свой…
17 октября 2017 г.