траектория пути

Гулкая
Наши пути разные. Пыль играет в этом не последнюю роль.

Траектория полёта сора искривляет пространство и время.
Когда соринки падают, давят сверху, люди и часы идут тяжёлым караваном. Хорошо здесь неспешно торговать.

Сбоку если сыпется, искривляется тогда дорога. Удачливо живётся в тех местах Безносовым, Без'уховым, Безр'уковым. На ноги эта пыль не действует, поэтому тут убегать здорово.

А снизу пылинки поднимаются, забивают половые органы людей, дезориентируют. Времечко летит на пыльном самолёте. Те места располагают к искусству.

Одержимость чистотой, повышенное лучеиспускание предметов останавливает рядом с предметом фетиша.