Мы не сдадимся

Лейла Кошкина
Мы не сдадимся никогда, ведь мы герои!
И наши кони вновь несут нас в бой...
Идёт пожизненно война... с самим собою...
Мы не сдадимся. Мы сильны душой.
Нам светит солнце... ветер дует в спину...
Но враг не дремлет. Враг у нас в тени.
Докажем мы, что Бог не зря потратил глину,
отправив нас в едином войске с Ним.
И если солнце сядет за горою...
мечом об меч священный выбьем свет.
Мы не сдадимся никогда, ведь мы герои!
Мы долго шли... пощады больше нет.
И засверкают под луной клинки... как звёзды...
И прозвучит азан... над войсками врагов.
Был изначально человек для Рая создан...
и за него он биться сам с собой готов.