вчера опять ругались с музой

Башинская Татьяна
Вчера опять ругались с музой,
дверью хлопнула ушла,
она немного растолстела,
мозг мой много кушала.
Итак все кончилось, все сдохло
пишу тут из последних сил,
пока не семьдесят и восемь
президент смерть запретил.
Вернись ко мне, моя родная,
мне плохо же совсем без муз,
несносный бред насочиняем,
времен дожития боюсь.
Мы, легкомысленности жертвы
от некрофильности реформ,
тепло восславим жизнь умертвий
за весь прожиточный прикорм.