Ты самая. самая.. Канонеровой-Жукотанской

Канонеров-Жукотанский
Я хочу прижать тебя крепко,               
  и услышать стук сердца как голос .                Я хочу обнять тебя нежно,               
   и зарыться руками в волосы                Я хочу быть рядом с тобой,               
   и не важно в горе иль радости,                держать за руку когда тебе больно,               
 или слышать какие-то гадости                Независимо от настроения               
 и права ли ты и ли не правая.                я хочу быть с тобой вечно,               
  потому что ты Cамая Cамая....