О гениальности

Виталий Шкиндер
Есть Великий Творец – враг дурмана и тьмы.
Он в Бескрайней Вселенной единственный Гений.
Кем бы ни были мы, как не жили бы мы.
Все мы  только Создателя бледные тени.

Мы стремимся на гору из сумрачной тьмы,
Вверх на солнечный склон голубого отрога
Да, по «Образу» мы, по «Подобию» мы –
Бесконечен наш путь к пику Вечного Бога.

24.05.2018