Давно рвалась моя душа

Вера Баранова 2
Давно рвалась моя душа
В обитель тихую, лесную.
Уединившись, приглашать
Спешу компанию честную
Из сладкозвучных соловьёв,
Дроздов и зябликов, зарянок,
Чьё пенье будит спозаранок,
Наполнив счастьем до краёв.
Берёз весёлый хоровод,
Листвы рождённой терпкий запах,
Зеркальный блеск озёрных вод
И майский луч в еловых лапах, -
Природа милая, цвети,
Я страстно жажду обновленья,
Как путник жаждет избавленья
От тягот долгого пути.

20.05.18г.
Фото автора, май 2018г.